中新網4月11日電 據國家食品藥品監督管理總局網站消息,國家食品藥品監督管理總局近期組織對宣稱祛痘/抗粉刺和美白/祛斑類化妝品進行國家監督抽檢。標示為“二月白神奇粉刺露”等6批產品檢出禁用物質,其中2批產品同時檢出限用物質超標。
  國家食品藥品監督管理總局要求,地方各級食品藥品監管部門要督促行政區域內化妝品生產經營者(含網售)立即開展自查工作,對通報的不合格產品一律下架並停止銷售。
  對中國廣西桂林二月白化妝品廠、桂林二月白美容保健品有限公司、深圳優迪化妝品有限公司和韓國·韓雪伊人國際化妝品(深圳)有限公司涉嫌無證生產行為及其生產的全部產品依法查處。追查制售假冒偽劣化妝品的黑窩點,嚴厲打擊違法違規行為;涉嫌犯罪的,移交公安部門查處。  (原標題:食藥監總局通報抽檢不合格化妝品 要求一律下架)
創作者介紹

不織布

felyfzhdwvdklb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()