目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
放手,前行.“There is hope for your future.”~Jeremiah 31:17Don’t let the regrets of yesterday 住商房屋destroy the hopes and dreams of tomorrow.每天早上我都要陪孩子走路上學.剛開學時, 我都送她們到教太平洋房屋室.漸漸地, 拉長她們獨行的距離.這幾天我都送到兩條小徑交會處,她們直行穿過遊樂場到教室;我則右轉走東森房屋斜徑回家.我身子右轉但其實眼卻朝左望:十一歲的萱萱總是堅定地朝前直行,但七歲的嘉嘉總會一再回望媽媽21世紀房屋仲介的身影然後再三揮手,直到看不見為止. 曾經問過自己為何要移民, 也和把拔討論再三.其實答案和很多移民有巢氏房屋差不多:為了孩子吧!希望她們的青春期不是在考試考試考試中度過.希望她們的視野能夠更開闊希望她們的未好房網來更美好希望她們的人生更豐富 在我六歲時, 我的母親也做了同樣的決定:從一個小島舉家遷移到更大一些租屋的島. 我也問過二十五歲的外甥女:你有想過如果你媽沒移民的話,你會過著甚麼樣的人生呢?你會後悔嗎? 牽租屋網著孩子的手陪她們走一段路上學是我目前生活中最美好的事.但終究有要放手的時刻.看著她們漸行漸遠的身591影我只能遠遠地為她們祝福:願你們的智慧和身量, 並神和人喜悅你們的心都日漸增長上帝的慈愛恩惠天天與租房子你們同在

felyfzhdwvdklb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 05 Wed 2013 20:19
  • 陪考

陪考昨天陪我家寶貝去台中考試考軍官之類的吧.....我本來以為考場會很熱,要蹲在室外"酒店經紀烤肉"沒想到台中軍方的考場非常人性化不但有免費的礦泉水喝到飽還有大禮堂讓我們吹冷氣,看酒店工作影片耶!!國軍接待人員也非常盡責,個個笑容滿面,有問必答看到我們坐在戶外,還特地問我們要酒店打工不要進禮堂吹冷氣,他們人真好耶!!。謝謝。我們喝了好幾瓶水(不只這三瓶筆試結束,(好像不甚酒店兼職理想要去考跑步了!我陪著他做暖身運動.....但是他不太理我,因為我的暖身運動是瑜珈的暖身室內設計...哈.....看這孩子多可愛啊!!!衣服上面的字沒有特別含意純粹只是照顏色分跑步順序而已很裝潢多家長都在等著自己的孩子跑過來,要為他們加油,我也不例外紅衣隊來了!!!!可愛的孩子,雖然室內裝潢沒有遙遙領先但是也沒落後....反正有在時間內通過就OK啦!!幸好大家都很聰明穿著短褲.布鞋室內設計跑步只有少部分的人.....穿牛仔褲or皮鞋跑......我想這種...算不算...天兵啊??!!回程~這張裝潢是照甚麼咧?飛盤啦!!這片大草皮沒有給它奔跑一下實在太可惜了!!我跟小可愛同事在草皮上追室內裝潢著飛盤跳躍

felyfzhdwvdklb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論