晨晰會員詳述很多人會問我,加入晨晰的會員跟一般客戶有什麼不同?在這邊做一個簡單的說明。首先先討論晨晰會員的特質方面,晨晰的會員一定得具備幾項特質:(1)研究的領域是晨晰熟悉的。由於晨晰對會員會做出很大的九份民宿承諾,所以晨晰不熟悉的領域是不敢亂接的,目前主要的領域是以教育類、社會科學類、體育休閒類為主,如果客戶的論文是要用到問卷類的,晨晰也很可能接受。未來幾年晨晰會慢慢開放其他研究領域加入,像是護理、企管、租辦公室財經...等,都在未來幾年的規劃中,所以研究領域符合是第一個會員必須符合的條件。(2)晨晰的會員必須有想學習的心。因為晨晰提供的服務是教育,如果會員沒有一顆想學習的心,猶如入寶山空手而回,是非常的吃虧,要辦公室出租是會員付了錢沒學到東西,晨晰也是失職,因此晨晰收的會員將以向學心做一個考量。(3)晨晰的會員必須可以常常來公司諮詢(最少一個月可以來一次)。晨晰提供會員許多當面諮詢的時間,也會固定開會員讀書會,所以如果買屋會員住比較遠,或者是無法常來公司,在整體服務的效益上會打折扣,因此這種狀況下晨晰比較不敢接受會員的委託,將採用一般類型的服務即可。(4)晨晰的會員必須採用正當正式的資料作分析。晨晰統計並不接受偽造資料的澎湖民宿委託,晨晰是統計資料的專家,如果要偽造資料一定是可以的,但是晨晰不做。晨晰是一間求真求善的公司,並且有在幫政府單位處理資料資料,如果作假,將毀壞公司的聲譽,所以這類的請託,晨晰一律予以婉拒。接著我說一情趣用品下晨晰的會員和一般的接案CASE權益之間的差異。首先一般接案的CASE,晨晰將以客戶提出的要求為主,完成要求即止,並不會進一步去幫客戶做更多的規劃。但是會員的話,晨晰將跳下去幫忙會員思考整體性,讓會員能做出更澎湖民宿完整更有質感的研究。再來,一般的客戶晨晰只承諾分析資料絕對可以完成並且正確,至於如果資料分析完成,客戶要做修改或調整,可能得另外收費(因為晨晰這邊也要多花時間下去),但如果是會員的話,晨晰是承諾幫助會花蓮民宿員處理到畢業,因此統計分析上,晨晰會幫忙分析到好,不另外收費。最後當然會員比起一般客戶價格會比較便宜,因為晨晰把很多研究上會用到的需求整合包裝在一起,價格自然會下降,以同樣程度的付出而言,會員將節省約看房子百分之二十左右。人在做天在看,晨晰保證用心讓所有的客戶都安心,你認識晨晰了嗎?趕快來看看吧!

felyfzhdwvdklb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()