目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

          

還是有可取之處
傍晚大約六點左右 小孩的爸爸打電話來
[我有買魚粥........等等給你送過去!]我還正在疑狐..........半小時過後就看見他騎著機車過來
[ㄟ 你怎麼有空送東西給我吃?]------我擔心他又來跟我借錢[唉.......還不是你教的好兒子........就不過是生病嘛?
然後一直跟我說爸~~~~~~我喉嚨痛.......吞不下東西
爸~~~~~~~~我肚子餓了...........
爸~~~~~~~你去買粥給我吃啦! 我想吃那個廣東粥
爸~~~~~~~爸~~~~~~~~你最好啦!去買啦?]
原來如此 我弄的便當  想必約翰沒有吃
慫恿他爸去買廣東粥.......順便ㄅ我買了一碗粥
他對小孩還真是............罵歸罵 打歸打 修理是免不了的
在約翰生病時..........還去買粥           唉

 

felyfzhdwvdklb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

白頷樹蛙的大頭照
這隻蛙有:
1.尖尖的嘴,背部有褐色條紋及斑點,
2.指〈趾〉端有吸盤,
3.大腿內側及體側有黑色網紋,
4.從吻端經眼鼻線及顳褶下方有一黑線。
確定牠是白頷樹蛙!本篇是他的大頭照。
《相關連結》
手上的白頷樹蛙

 

felyfzhdwvdklb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

老公!我愛你!
《  口口都是愛! 》
和老公一起吃飯的次數可以說是非常頻繁的,幾乎是天天都會一起吃ㄧ頓飯吧!
認識近一年來,也一起用餐過2百多次囉!不過這並不特別,特別的是......老公堅持只要在一起吃的每一頓飯,他都一定要親手餵我吃ㄧ口!
起初我還真不好意思.....不過老公真的做到了喔!(而且不管在任何地方喔)
這一年下來我也漸漸習慣老公這愛的舉動了!我真幸福!哈哈哈!老公!我愛你!
《  我的大孩子老公! 》
每晚看著老公溫柔的臉龐漸漸在我身邊熟睡的樣子.....是奢華的幸福!
每天輕輕的叫醒像小孩般賴床的老公......是奢華的幸福!
每回像媽媽般的幫老公穿衣整理服裝儀容.......是奢華的幸福!
每週幫老公修剪非我不剪的指甲......是奢華的幸福!
一起承諾相互照顧ㄧ輩子.......是奢華的幸福!老公!我愛你!
 

 

felyfzhdwvdklb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論